-22% 16:23:11
Есть промокод?

Востребованные печатные спецэффекты: Термокраски.

— 05.05.2017


Проявляя заботу о наших клиентах, мы с каждым днём расширяем печатные возможности и предоставляем самые современные технологические решения. Подоспела и очередь термохимических красок. Отныне, Группа Компаний "Вольф" предлагает несколько вариаций таких красок в разных температурных режимах. Казалось бы, всё очень просто: краски меняют свой цвет со сменой температуры. Однако прогресс коснулся и этой технологии. Мы ввели в обиход продукцию компании Chromatic Technologies Inc. - безусловного лидера в разработке печатных спецэффектов. 

Термопечать

Phantom Special Effects Screen Inks

Эти термохроматические краски позволяют менять яркость изображения в различных температурных режимах. Подобная технология крайне востребована производителями слабоалкогольных и безалкогольных напитков, продуктов питания быстрого приготовления а так же компаниями которые не стесняются инновационных технологией в своей рекламной полиграфии.

Термокраска

Scout Special Effects Screen Inks

Главная особенность этих красок - смена цвета изображения, сокрытие или проявления изображения при смене температуры окружения. С помощью подобных красок можно эффектно выделить вашу рекламную продукцию среди конкурентов. Стоит упомянуть и то, что такая технология идеально подходит для внедрения защитных технологий для важных деловых документов, а так же для реализации проверки подлинности акционных раздаточных материалов (к примеру, скидочные купоны или флаера).

Краскм «CTI» предлагаются в нескольких температурных режимах:

Низкотемпературная активация: изображение меняет цвет, проявляется или "светлеет" при низких температурах. Идеальная фишка для этикеток прохладительных напитков. Активация по температуре тела: прикоснитесь к изображению ладонью и оно измениться на глазах! Выгодно использовать в защитных целях для деловых документов, чеков и т.п. Высокотемпературная активация: изображение проявляется при температурах выше порога болевой чувствительности кожи. Находит своё применение в упаковке горячих продуктов, например, доставка пиццы; заведениях быстрого питания (в случаях когда необходимо дать понять клиенту, что он может обжечься тем или иным продуктом).