Типография Вольф    Новости    Широкоформатная печать: маркетинговый аспект

Широкоформатная печать: маркетинговый аспект

— 05.05.2017


На выставке нужно себя позиционировать по максимуму. На локации обязательно нужны рекламные материалы с услугами и продуктами, которые раскроют преимущественные характеристики услуг и изделий компании. Для привлечения на стенд необходимо поставить большие баннерные конструкции с основным месседжем: компания, что предлагает и как получить. Давайте рассмотрим несколько вариантов конструкций с баннерной основой.

X-Banner

Небольшая конструкция, которая имеет три стандартных размера (1600*600, 1800*800, 2000*1200) и форму паука с пятью ножками, к которым крепиться баннер. Растяжка-баннер или X-Banner имеет небольшую стоимость и отлично подходит для выставок и презентаций. Единственный недостаток — имеет глубину в пол метра, что не позволяет оптимизировать место размещения. В нашем интернет-магазине можно заказать конструкцию с печатью баннера для выставки быстро и без лишний усилий.

Roll-Up

Roll-Up - компактная конструкция имеет плоскую форму, что позволяет разместить ее возле стены и занять мало места. Размер конструкции, как и в случае с X-Banner, достигает 2 метров, но имеет более удлиненную форму и простую сборку/разборку. Интерьерная печать гарантирует качественное полноцветное изображение, а металлическая конструкция — стойкую основу. Если Вы хотите тратить меньше времени на установку, Roll-Up именно для Вас.

Pop-up стенд

Если Вам необходимо оформить стенд, закажите фирменную мобильную конструкцию Pop-up полукруглой формы высотой 2,6 метра. Премущество мобильной конструкции в том, что баннер можно менять, не трогая при этом конструкцию, что более выгодно. Благодаря двухстороннему информационному полю, данную конструкцию можно разместить как посреди выставочной зоны, так и создать стену или даже оформить угловую зону. Качество интерьерной печати гарантирует красивое полноцветное изображение, которое украсит любую выставку или ивент.

Печать Press Wall

Для вечеринок и других мероприятий эффективно использовать пресс-волл или бренд-волл для создания брендированной фотозоны. Баннерная конструкция высотой 2 метра незаменима для фотосессий, при видеосъемке, ее можно использовать на презентациях, церемониях награждения, фестивалях, свадьбах и других рекламных или торжественных праздниках. Press Wall изготавливается из металлической трубы, на которую натягивается баннер с металлическими люверсами по периметру. Конструкция компактно собирается в сумку-тубус и транспортируется в легковом автомобиле.

Штендер

Нужна небольшая портативная рекламная конструкция, которую можно использовать возле офиса или здания, где находитесь Вы? Отличное решение - изготовить штендер размером 600х850 мм с двухсторонней печатью на пластике. Рекламный штендер проинформирует прохожих о новых акциях или месторасположении офиса. Портативную конструкцию можно перемещать пожеланию, что удобно и выгодно, так как охват аудитории увеличивается именно благодаря правильному расположению.