Консолидация производственных центров группы компаний "ВОЛЬФ"

— 05.05.2017


Типография «Вольф» начинает процесс консолидации производственных центров. В соответствии с планами Компании эти меры должны оптимизировать операционную деятельности и повысить эффективность работы с клиентами.

Директор типографии Игорь Вольф комментирует:

«В рамках проекта по консолидации мы планируем создать единое производство и несколько полноценных отделов продаж на базе типографий группы компаний «Вольф». 

Мы планируем сосредоточить усилия на наращивании эффективности работ путем централизации печатного оборудования, что ускорит продвижение инновационных технологий, оптимизирует работу с заказами клиентов. В связи с этим печатные машины, расположенные в других подразделениях Группы Компаний "Вольф" будут перемещены в типографию «Вольф», это даст возможность работать с клиентами оперативно и комплексно.»

Мы хотим стать самым выгодным и надежным партнером для наших клиентов! Мы делаем все для того, чтобы все клиенты и партнеры уважали нашу Компанию за открытость и высочайший профессионализм! Мы постоянно повышаем конкурентоспособность нашей продукции за счет совершенствования структуры производства и сокращения затрат.