Печать конвертов: особенности оформления и новые решения

— 05.05.2017


Деловая переписка — одна из главных составляющих фирменного стиля. Помимо логотипа, цветовой гаммы и узнаваемого бренда сюда входит и изготовление конвертов. Рассылка приглашений и поздравлений — ключевой элемент в общении с заказчиками и клиентами, и без этого никак не обойтись.

Деловая переписка — ключевой инструмент в создании имиджа компании. Для того, чтобы поздравления и приглашения, рассылаемые партнерам по бизнесу, соответствовали фирменному стилю заказывается печать на конвертах. Самые современные решения в этом вопросе предлагает типография Вольф.

Почему Вольф? Печать на конвертах (Киев) можно заказать в типографии Вольф. Компания более двадцати лет на рынке, и готова предложить самые инновационные решения для создания оригинальных решений.

Во-первых, только тут можно воспользоваться «Биржей дизайна». Возможности её особенно оценят те клиенты, у которых ещё нет макета конвертов. При заказе его в обычном режиме удастся получить не более трех вариантов. В случае же, оформления заказа через типографию Вольф будет представлено неограниченное количество вариантов от десятка независимых дизайнеров. Вам необходимо только заполнить бриф. Для того, чтобы результат полностью соответствовал вашим требованиям, сроки и стоимость вы оговариваете сами. И платите только за те идеи, которые вам понравились. Таким образом, за те же деньги вы получаете неограниченное количество оригинальных предложений.

Во-вторых, это революционная технология гибридного лакирования TWIN-SPOT — комбинация матового и глянцевого лаков создают неожиданный эффект. Картинка словно оживает, а по текстуре бумага становится как пластиковая. Выборочное лакирование позволяет идеально управлять вниманием, сосредотачивая его на нужных деталях.

В-третьих, компания Вольф периодически организовывает достаточно интересные акции, почитать которые полезно не только в плане экономии средств, но и для того, чтобы подсмотреть свежие идеи в оформлении заказа. Чего только стоит скидка к двадцатилетию компании! Вот, что значит профессионалы.