Типография Вольф    Блог    ЧТО ТАКОЕ РЕКЛАМНЫЙ ВОБЛЕР?

ЧТО ТАКОЕ РЕКЛАМНЫЙ ВОБЛЕР?

— 04.05.2017


Воблеры печатаются в полноцвет (4 краски) только с одной стороны на матовой или глянцевой мелованной бумаге плотностью 300-350 грамм. Для большей прочности такой рекламный воблер ламинируют по лицевой стороне.


Рекламные воблеры можно создавать как обычного стандартного вида (круга или овала), так и необычных видов с использованием всевозможных форм для высечек. Например, можно использовать печать воблеров как визуализацию Вашего продукта или его упаковки, логотипа и любых изображений.

Крепятся рекламные воблеры на специальную ножку из пластика. Благодаря пластиковой прозрачной ножке, рекламный воблер можно прикрепить к вертикальной поверхности — стенду или стойке в магазине. Дизайн рекламного воблера диктуется основными критериями — наличием фирменных элементов и главной идеи размещения таких рекламных носитилей в промо зоне — акция, скидочная программа или другая информация, которую хотят выделить и сделать заметной маркетологи.

Благодаря своей форме рекламный воблер привлекает внимание проходящего мимо посетителя, тем самым акцентируя внимание на информации, которую предоставляют на рекламном носителе.